Graffiti di ricette contro il cibo spazzatura
Immagine tratta dal web |
Io a questo tizio (o tizia?) gli voglio bene!!! Sì, gli voglio bene anche se non lo conosco! Ditemi se non è un modo originale di fare arte pubblica e allo stesso tempo di manifestare il proprio dissenso dal cibo spazzatura e dalle aziende che lo producono e lo spacciano (sì lo spacciano, perchè di quello che c'è dentro ne sappiamo meno che di cosa ci sia dentro a un grammo di marijuana e perchè la totale assenza di etica e gli interessi economici delle aziende che lo producono non sono da meno di quelli della mafia che gestisce il traffico di droga...).
E gli voglio così bene che gli perdono anche la ricetta degli "spaghetti bolognese", anzi, magari me la segno, visto che a Bologna gli spaghetti bolognese non esistono!
fonte: il fattaccio
Sono troppo salutista, passare davanti a macdonald mi provoca un attacco di orticaria.
RispondiEliminaUn saluto :)
a me spesso anche nausea, vista la puzza immonda che ne esce!
EliminaCome sai, io sono il re del junk food, specie quello creato da me.
RispondiEliminaMa ovvio che preferisco un piatto di ragù alla bolognese piuttosto che un Whopper.
Però, certe volte, il Whopper ha un suo perché... cado in tentazione :p
Moz-
Moz, ragù batte junk a tavolino! Sempre :)
Eliminaecco appunto mi domandavo se potevo invece fidarmi della sua ricetta :)
RispondiEliminaAhah! Mah, per il ragù consulterei gli esperti: da queste parti è qualcosa che somiglia più a un rito sacro che a una ricetta di cucina :)
EliminaSemplicemente fantastico! Vien voglia di andare in giro a fare sto lavoro su tutti i cartelli del genere... ;-)
RispondiEliminaGià! Ora vedo di organizzare ;)
EliminaCome @Daria ritengo sia un esempio da copiare.
RispondiEliminaSiano o non siamo i detentori legittimi delle ricette degli spaghetti?
Odio il cibo cattivo... junk food è pericoloso per la salute e per l'ambiente, dà l'assuefazione come le droghe pesanti, altera, anche in modo permanente, le percezioni gustative, è uno degli strumenti del "pensiero unico", è nemico della diversità biologica e culinaria.
Sottoscrivo tutte le tue motivazioni Berica, alle quali aggiungo anche che arricchisce gente senza scrupoli a cui non sta certo a cuore la salute di chi consuma i suoi prodotti.
EliminaMa tu scovi un sacco di geni!
RispondiEliminaAhah! Diciamo che spesso mi ci imbatto ;)
Elimina